quinta-feira, 17 de maio de 2012

Sopa de feijão


3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
1/2 calabresa picada
50g de bacon picado
1 xícara de macarrão para sopa
 Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo

  1. Bater o feijão, a água  no liquidificador
  2. Fritar a calabresa
  3. Refogar a cebola e o alho 
  4. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata, 
  5. colocar o macarrão para sopa
  6. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  7. Provar e acertar o sal, se necessário
  8. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir
Dica para servir :Sirva c pão e queijo ralado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário .
Volte sempre!