segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Carne de porco a chinesa

INGREDIENTES
2 colheres de óleo
300g de Filé mignon de porco picado 
1 cebola média picada ou em petalas
1 dente de alho picado ou laminado 
1 prato de sobremesa de brócolis picado 
1 xicara de cenoura laminada fina (em rodelas)
1/4 de xícara de molho de soja
1 xícara de água
1 pitada de páprica doce
1 pitada de canela
1 pitada de pimenta do reino e ou rosa
1 colher de salsinha
Sal se necessário 
3 a 6 gotas de óleo de gergelim 
MODO DE FAZER
- Aqueça o óleo e doure a carne com metade do molho de soja e a pimenta ;
- Junte a cebola e o alho ,frite até ficar meio transparente;
- Coloque os legumes e a água ;
- junte os temperos a canela,páprica,o restante do molho de soja,se usar a salsinha congelada use agora ,senão use-a no final 
- deixe cozinhar por 5 a 10 minutos ;
- Quando os legumes estiverem cozidos adicione o óleo de gergelim,mexa e desligue o fogo

Esta receita tem molho de soja cuidado com o sal ,pois este molho já contém muito sódio .Se preferir consuma a versão light e preste atenção se é necessário mesmo do sal no fim da receita .Depois de frio o sal acentua em qualquer prato,por isso atenção !!!

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